sexta-feira, 14 de outubro de 2011

NESTE FIM DE SEMANA UMA DICA DE REFEIÇÃO SAUDÁVEL


Macarrão ao Molho de Limão e Cogumelos

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo

45 minutos

Informações Nutricionais

Informações

Valor energético 232 kcal

Carboidratos 42,1 g

Proteínas 5,9 g

Gorduras totais 4,6 g

Gordura saturada 0,8 g

Colesterol 7,5 mg

Fibras 2,9 g

Sódio 110,5 mg

Ingredientes

250g de macarrão tipo talharim

4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga

2 dentes de alho picado

2 alhos - poros picados

200g de cogumelo fresco fatiado

1 colher (sopa) de suco de limão

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.

3- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe

à salsinha e sirva em seguida.

Fonte: prevenção cardiológica

Nenhum comentário:

Postar um comentário