
Macarrão ao Molho de Limão e Cogumelos
Rendimento
6 porções
Tempo de preparo
45 minutos
Informações Nutricionais
Informações
Valor energético 232 kcal
Carboidratos 42,1 g
Proteínas 5,9 g
Gorduras totais 4,6 g
Gordura saturada 0,8 g
Colesterol 7,5 mg
Fibras 2,9 g
Sódio 110,5 mg
Ingredientes
250g de macarrão tipo talharim
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
2 dentes de alho picado
2 alhos - poros picados
200g de cogumelo fresco fatiado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
3- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe
à salsinha e sirva em seguida.
Fonte: prevenção cardiológica
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