terça-feira, 25 de outubro de 2011

TORTA SAUDÁVEL – CREME DE ATUM

Ingredientes para massa:

3 ovos

1 xícara de chá de leite desnatado

½ xícara de chá de óleo de soja

8 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó químico

1 colher de chá de sal

Margarina e farinha de trigo para untar

2 colheres de sopa de requeijão light cremoso

Ingredientes para o recheio:

2 latas de atum ao natural light

1 tomate picado sem pele

1 cebola fatiada

1 colher de chá de orégano

1 copo de requeijão light cremoso

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, até ficar homogêneo e transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva quente com requeijão.

Dica: Na hora de preparar a massa, bata primeiro os ingredientes líquidos de depois os sólidos para garantir maciez.

Rendimento: 10 porções

Valor calórico da porção: 160,32 Kcal

Fonte: http://nutrifrancielianchieta.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário