Ingredientes para massa:
3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de óleo de soja
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colher de chá de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
2 colheres de sopa de requeijão light cremoso
Ingredientes para o recheio:
2 latas de atum ao natural light
1 tomate picado sem pele
1 cebola fatiada
1 colher de chá de orégano
1 copo de requeijão light cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, até ficar homogêneo e transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva quente com requeijão.
Dica: Na hora de preparar a massa, bata primeiro os ingredientes líquidos de depois os sólidos para garantir maciez.
Rendimento: 10 porções
Valor calórico da porção: 160,32 Kcal
Fonte: http://nutrifrancielianchieta.blogspot.com/
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