sexta-feira, 16 de setembro de 2011

DESAFIO CAPÃO BONITO (SP) MOUNTAIN BIKE 2012

A turma do desafio já iniciou a organização e prontos para receber as inscrições.Enquanto vocês aguardam o momento da grande prova, leiam como foi as anteriores e todas as dificuldades de realização da primeira Mountain Bike

A primeira prova de 2009 com certeza foi a mais difícil de ser realizada, devido a vários fatores como, pouco conhecimento e patrocínios e o maior deles, o grande temporal que atingiu a cidade na madrugada que antecedia o evento, toda a estrutura montada no local ficou danificada e o percurso destruído, devido a queda de pontes e árvores no trajeto. Mas não podiamos deixar de realizar a prova, na manhã do dia seguinte 189 ciclistas de quatro estados do Brasil iriam disputar a prova. Sem dormir, as 3 horas da manhã procuravamos um outro percurso debaixo de muita chuva. As 13 horas o evento terminava, muito elogiado pelos atletas que literalmente comeram muito barro, mas venciam o desafio, assim como a organização. Durante o ano de 2009 foi realizada mais 2 etapas, com Marcelo Pedretti e Larissa Brasa se sagrando campeões.

Em 2010, era realizado o 2º Desafio Capão Bonito de MTB em parceria com o Bikeaventura, empresa de nosso amigo Rony,uma grande parceria que trouxe mais qualidade ao nosso evento. Na oportunidade Marcelo Pedretti faturava novamente o título e Telma Cerqueira faturava no feminino.

Em 2011, a 3º Edição do Desafio Capão Bonito de MTB somou pontos para o ranking brasileiro e paulista de maratona, o que atraiu um grande número de competidores, 215 no total, com as inscrições já esgotadas na quarta feira que antecedia o evento ( o limite era de 200 inscritos ).A edição teve 14 categorias com a volta das categoria Sport e Kids. Os vencedores da prova foram, no masculino Sidnei do Santos de Campinas e Telma Cerqueira que confirmava