sábado, 3 de dezembro de 2011

PARA O JANTAR VIDA BUENA - UMA RECEITA NATURAL

Fusilli com Molho de Castanhas e Ervas

Ingredientes do Molho Branco

1 xícara (chá) de Castanha do Pará Orgânica Mãe Terra (deixada “de molho” de um dia para outro)

2 xícaras (chá) de água mineral

½ colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra

Ingredientes do Fusilli

2 colheres (sopa) de Linhaça Mãe Terra

3 tomates firmes sem pele e sem sementes picados em 8 gomos cada

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

2 colheres (sopa) de folhas de hortelã

½ colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra

1 pacote (500g) de Fusilli Integral Mãe Terra cozido (conforme preparo básico da embalagem)

Modo de Preparo do Molho

Escorra a água em que as castanhas estiveram “de molho”. Bata-as com a água mineral e o sal no liquidificador, coe em peneira fina e reserve.

Modo de Preparo do Macarrão Fusilli

Leve a linhaça para tostar em fogo alto, em uma frigideira aberta, por 2 minutos ou até começar a estalar. Apague o fogo e reserve.

Em outra panela, coloque os tomates para saltear no azeite com as ervas e o sal durante 3 minutos. Acrescente o molho branco e apague o fogo. Misture à massa quente e sirva com a linhaça tostada.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Gostou desta receita? Então veja mais em http://www.maeterra.com.br/site/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=23&cntnt01returnid=168

Nenhum comentário:

Postar um comentário