quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Fit Gourmet ensina substituição de alimentos mais saudáveis

Quando falamos em reeducação alimentar, um dos grandes problemas que encontramos é saber quais alimentos devemos substituir, quais escolhas são certas e porque são necessárias. Foi para atender essa demanda que a Aline Möller criou a Fit Gourmet, com o objetivo de efetuar consultoria, planejamento e treinamento de pratos saudáveis de uma forma balanceada e muito mais regrada, não abrindo mão do sabor. Entre os trabalhos desenvolvidos pela Fit Gourmet está à orientação de consumo principalmente nas substituições saudáveis ensinando, por exemplo, a evitar alimentos com excesso de gorduras saturadas, conhecida também como proteína animal. Segundo o último relatório da Organização Mundial de Saúde – OMS o uso crônico, ou seja, por um período muito prolongado dessas gorduras pode aumentar a incidência de doenças como diabetes e câncer. Muitas vezes, nem a balança é um referencial perfeito que algo está bem, afinal alguém pode ser magro, mas devido ao excesso de toxinas nocivas a saúde ingeridas constantemente pode apresentar uma série de complicações ao organismo. Cada indivíduo absorve de forma diferente os alimentos, por isso que a Fit Gourmet prepara um cardápio totalmente exclusivo desenvolvido a partir de uma entrevista da rotina e necessidades alimentares do cliente, que dura pelo menos três horas. Segundo Möller, a Fit Gourmet auxilia na substituição mais saudável de alimentos no dia a dia, como por exemplo, o macarrão de trigo que pode ser substituído pelo macarrão de pupunha, que além de ser mais leve, deixa o prato ainda mais saboroso e é ideal para quem não dispensa um bom prato de massa. A receita, além de entrega-la, ensina o cliente como prepara-la, e um prato que além de fazer parte de uma dieta gourmet, esta prssente nos menus de restaurantes contemporaneos mais badalados do mundo - uma dica incrível para receber. A empresa também insere no cardápio dos clientes diversos alimentos e ingredientes muito beneficos ao organismo, como por exemplo, uma variedade de leguminosas e a quinoa, ainda pouco conhecida, mas, uma excelente fonte de carboidrato de baixo índice glimêmico que pode facilmente substituir a farinha de trigo em um delicioso bolo. Site: www.fitgourmet.com.br Telefone: (11) 3542-2212

Nenhum comentário:

Postar um comentário