terça-feira, 18 de setembro de 2012

Os ingredientes e a cultura das Américas são temas da Semana Mesa SP

Renomados chefes nacionais e estrangeiros, como Alex Atala, Alice Waters, David Chang e Daniel Humm, participam do evento Em novembro, a cidade de São Paulo receberá o mais importante encontro de gastronomia da América Latina, a Semana Mesa SP, que acontece entre os dias 5 e 9, no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro. O evento é direcionado a apreciadores, especialistas e estudantes da área de gastronomia e apresenta palestras, workshops, mesa-redonda, jantar e degustações com o tema Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura. Haverá a participação de importantes chefes nacionais e estrangeiros, entre eles os norte-americanos Sean Brock, Alice Waters, Daniel Patterson, o coreano David Chang, o suíço Daniel Humm, o mexicano Enrique Olvera e os brasileiros Alex Atala, Bel Coelho e Roberta Sudbrack. Organizado pelo Senac São Paulo e pela revista Prazeres da Mesa, o evento é composto por quatro momentos. No Mesa Ao Vivo, grandes chefes participam de palestras, degustações e exposição de produtos de fornecedores em tempo real e com a presença do público. O Mesa Tendências é o primeiro congresso da área no país e possibilita discussões, troca de experiências e produção de conhecimento, contando com a participação de ícones nacionais e internacionais da gastronomia. No Festival Gastronômico Mesa na Cidade, o clima do evento é levado aos restaurantes com menus especiais. A estreia da edição 2012 acontece no Mesa no Cinema, que proporciona ao público experiências gastronômicas por meio da exibição de filmes sobre as Américas. Inscrições e mais informações estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br. Serviço: Semana Mesa SP – Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura Data: de 5 a 9 de novembro Local: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

Nenhum comentário:

Postar um comentário