segunda-feira, 6 de agosto de 2012

CONHEÇA O MELHOR FONDUE DO CIRCUITO DAS ÁGUAS EM SP

Experimentar as deliciosas atrações do restaurante do Engenho do Hotel Sant'Anna, agora não é mais privilégio apenas dos hóspedes Nas noites frias de inverno, poucos programas podem ser mais deliciosos do que um bom fondue. Seja, a irresistível combinação de queijo derretido com pão crocante ou de uma boa carne frita no rechaud e combinada a molhos deliciosos, um mais saboroso do que o outro. E tudo devidamente acompanhado, na hora da sobremesa, por frutas mergulhadas em chocolate líquido, irresistível, e a agradavel atmosfera e o friozinho da Serra da Mantiqueira. Até agosto, todos os dias, de segunda a domingo, das 19h30 às 21h30, mesmo quem não está hospedado no Hotel Sant'Anna, em Amparo, poderá experimentar cada uma destas tentadoras delícias no restaurante do Engenho. Bastará fazer um reserva antecipada. Servidas com todo o charme, as variações são o fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filet mignon ou peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho. E de sobremesa, fondue de chocolate, com frutas. “ Nosso restaurante tem uma atmosfera romantica, ideal para curtir um bom fondue a dois ou para descobrir esta delícia dos Alpes com a família ou em um grupo de amigos", diz Eduardo Lippmann, diretor geral do hotel. E, como um fondue fica ainda melhor servido por um bom vinho, o Hotel Sant'Anna dispõe de uma parceira com Enoteca Fasano by world wine em sua carta de vinhos. Sob orientação do nosso metre Paulo Brolezzi, cada um terá opções de como encontrar um tinto que melhor combine com o seu paladar. Generosas, as porções de cada tipo de fondue oferecido no cardápio do Restaurante do Engenho servem duas pessoas e custam 58 reais, mais 10 % de serviço, o vinho e demais bebidas não estão incluídas no valor. Para mais informações e reservas entre em contato no telefone (11) 35094252 ou no site www.hotelsantanna.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário