Vamos escrever sobre a vida no campo, na praia, na montanha, esportes, trilhas, ciclovias, passeios a pé, turismo, cultura, beleza natural, receitas de comidas saborosas e saudáveis. VIDA BUENA da infância a melhor idade. Este Blog é uma ferramenta de comunicação entre os seguidores do Vida Buena. Este projeto tem o comando de Ronaldo Kotscho e Eliza Kotscho.
segunda-feira, 20 de maio de 2013
Festival Sabores do Litoral aquece outono paranaense
Terceira edição do evento reúne 31 restaurantes com as delícias da culinária regional
O tradicional festival gastronômico Sabores do Litoral, promovido pela Ecovia em parceria com a Adetur* e Abrasel**, atrai pelo terceiro ano consecutivo milhares de turistas para o litoral paranaense. Este ano, o evento realizado entre 30 de maio e 30 de junho conta com a participação de 31 restaurantes (55% a mais que na primeira edição) com comidas típicas da região representada pelas cidades de Antonina, Morretes, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba, Pontal do Paraná, além da Ilha do Mel. Todos vão apresentar o melhor da gastronomia local a preços especiais.
Nas duas últimas edições, os restaurantes participantes venderam mais de 3,5 mil pratos. “A expectativa para este ano é de que este número aumente ainda mais contribuindo para movimentar o litoral do Paraná, estimulando a visitação dos turistas em época de baixa temporada e valorizando o que há de melhor na culinária regional”, explica Davi Terna, diretor superintendente da Ecovia.
Como parte da divulgação do festival, uma revista com informações de todos os restaurantes participantes e seus pratos foi produzida e será distribuída gratuitamente. Detalhes do evento também podem ser acompanhados pela fan page Sabores do Litoral no Facebook (www.facebook.com/saboresdolitoral), onde são divulgadas fotos dos pratos, endereços dos restaurantes, além de promoções exclusivas.
Confira os 31 restaurantes participantes e os pratos escolhidos para o festival:
FESTIVAL SABORES DO LITORAL
Restaurante
Prato Festival
Preço Original
Preço com Desconto
Serve quantas pessoas
Antonina
Baía de Antonina
Camarão Caiçara
R$ 62
R$ 49,60
duas
Belvedere
Grelhado à Nina e Nino
R$ 90
R$ 72
duas
Cantinho de Antonina
Tanhota na chapa
R$ 40
R$ 32
uma
Cantinho de Antonina
Prato do chef
R$ 80
R$ 64
duas
Casa Verde
Sequência Ítalo-Caiçara
R$ 45
R$ 36
uma
Le Bistrô
Pescada à milanesa e camarão com pupunha
R$ 38
R$ 30,40
uma
Guaratuba
Restaurante do Hotel Santa Paula
Frutos do Mar à Santa Paula
R$ 32
R$ 25,60
uma
Ilha do Mel
Pousada e Restaurante Fim da Trilha
Paella Valenciana
R$ 45,90
R$ 36,70
uma
Orquídeas Pousada e Restaurante
Camarão na moranga
R$ 70
R$ 56
duas
Matinhos
Canoa Quebrada I
Pescada inteira com camarão
R$ 117
R$ 93,60
duas
Flórida Sushi Lounge Bar
Combinado Back Door
R$ 86
R$ 59
de duas a quatro
La Bodeguita
Festival Sabores do Litoral
R$ 119
R$ 95,20
de duas a três
Porto Campêlo
Ostra gratinada ao gorgonzola
R$ 36
R$ 28,80
uma
Restaurante Gaivotas
Linguado ao ninho da gaivota
R$ 88,90
R$ 71,10
duas
Morretes
Restaurante Casarão
Linguado caipira
R$ 75
R$ 60
duas
Empório do Largo
Linguado à bonamin
R$ 44
R$ 35,20
uma
Restaurante Madalozo
Salmão ao molho de maracujá
R$ 30
R$ 24
uma
My House
Moqueca de Peixe
R$ 70
R$ 56
duas
Nhundiaquara Hotel e Restaurante
Turístico
R$ 37,90
R$ 30,30
uma
O Celeiro EcoGastronomia
Peixe à Tropicália
R$ 39
R$ 31,20
duas
Olimpo
Barreado tradicional
R$ 29,50
R$ 23,60
uma
Ponte Velha Restaurante Panorâmico
Turista especial
R$ 38
R$ 30,40
uma
Restaurante e Pizzaria Terra Nossa
Salmão Grelhado
R$ 89,90
R$ 71,90
duas
Restaurante Villa Morretes
Villa Imperial
R$ 90
R$ 72
duas
Paranaguá
A'Bonbonne Sabor Absoluto
Verdes Mares
R$ 60
R$ 48
duas
Camboa Hotel
Robalo à Saint Hilaire
R$ 70
R$ 56
uma
Casa do Barreado
Panqueca de camarão e palmito
R$ 54
R$ 45
uma
Gaijin Cozinha Oriental
Combinado Gaijin especial
R$ 98,90
R$ 79
duas
Pontal do Paraná
Burghezia Bar e Restaurante
Vô Leopoldo
R$ 80
R$ 64
duas
Marissol Restaurante e Chopperia
Bacalhau à Gomes de Sá
R$ 79
R$ 63,20
duas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário