segunda-feira, 20 de maio de 2013

Festival Sabores do Litoral aquece outono paranaense

Terceira edição do evento reúne 31 restaurantes com as delícias da culinária regional O tradicional festival gastronômico Sabores do Litoral, promovido pela Ecovia em parceria com a Adetur* e Abrasel**, atrai pelo terceiro ano consecutivo milhares de turistas para o litoral paranaense. Este ano, o evento realizado entre 30 de maio e 30 de junho conta com a participação de 31 restaurantes (55% a mais que na primeira edição) com comidas típicas da região representada pelas cidades de Antonina, Morretes, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba, Pontal do Paraná, além da Ilha do Mel. Todos vão apresentar o melhor da gastronomia local a preços especiais. Nas duas últimas edições, os restaurantes participantes venderam mais de 3,5 mil pratos. “A expectativa para este ano é de que este número aumente ainda mais contribuindo para movimentar o litoral do Paraná, estimulando a visitação dos turistas em época de baixa temporada e valorizando o que há de melhor na culinária regional”, explica Davi Terna, diretor superintendente da Ecovia. Como parte da divulgação do festival, uma revista com informações de todos os restaurantes participantes e seus pratos foi produzida e será distribuída gratuitamente. Detalhes do evento também podem ser acompanhados pela fan page Sabores do Litoral no Facebook (www.facebook.com/saboresdolitoral), onde são divulgadas fotos dos pratos, endereços dos restaurantes, além de promoções exclusivas. Confira os 31 restaurantes participantes e os pratos escolhidos para o festival: FESTIVAL SABORES DO LITORAL Restaurante Prato Festival Preço Original Preço com Desconto Serve quantas pessoas Antonina Baía de Antonina Camarão Caiçara R$ 62 R$ 49,60 duas Belvedere Grelhado à Nina e Nino R$ 90 R$ 72 duas Cantinho de Antonina Tanhota na chapa R$ 40 R$ 32 uma Cantinho de Antonina Prato do chef R$ 80 R$ 64 duas Casa Verde Sequência Ítalo-Caiçara R$ 45 R$ 36 uma Le Bistrô Pescada à milanesa e camarão com pupunha R$ 38 R$ 30,40 uma Guaratuba Restaurante do Hotel Santa Paula Frutos do Mar à Santa Paula R$ 32 R$ 25,60 uma Ilha do Mel Pousada e Restaurante Fim da Trilha Paella Valenciana R$ 45,90 R$ 36,70 uma Orquídeas Pousada e Restaurante Camarão na moranga R$ 70 R$ 56 duas Matinhos Canoa Quebrada I Pescada inteira com camarão R$ 117 R$ 93,60 duas Flórida Sushi Lounge Bar Combinado Back Door R$ 86 R$ 59 de duas a quatro La Bodeguita Festival Sabores do Litoral R$ 119 R$ 95,20 de duas a três Porto Campêlo Ostra gratinada ao gorgonzola R$ 36 R$ 28,80 uma Restaurante Gaivotas Linguado ao ninho da gaivota R$ 88,90 R$ 71,10 duas Morretes Restaurante Casarão Linguado caipira R$ 75 R$ 60 duas Empório do Largo Linguado à bonamin R$ 44 R$ 35,20 uma Restaurante Madalozo Salmão ao molho de maracujá R$ 30 R$ 24 uma My House Moqueca de Peixe R$ 70 R$ 56 duas Nhundiaquara Hotel e Restaurante Turístico R$ 37,90 R$ 30,30 uma O Celeiro EcoGastronomia Peixe à Tropicália R$ 39 R$ 31,20 duas Olimpo Barreado tradicional R$ 29,50 R$ 23,60 uma Ponte Velha Restaurante Panorâmico Turista especial R$ 38 R$ 30,40 uma Restaurante e Pizzaria Terra Nossa Salmão Grelhado R$ 89,90 R$ 71,90 duas Restaurante Villa Morretes Villa Imperial R$ 90 R$ 72 duas Paranaguá A'Bonbonne Sabor Absoluto Verdes Mares R$ 60 R$ 48 duas Camboa Hotel Robalo à Saint Hilaire R$ 70 R$ 56 uma Casa do Barreado Panqueca de camarão e palmito R$ 54 R$ 45 uma Gaijin Cozinha Oriental Combinado Gaijin especial R$ 98,90 R$ 79 duas Pontal do Paraná Burghezia Bar e Restaurante Vô Leopoldo R$ 80 R$ 64 duas Marissol Restaurante e Chopperia Bacalhau à Gomes de Sá R$ 79 R$ 63,20 duas

Nenhum comentário:

Postar um comentário