Fusilli com Molho de Castanhas e Ervas
1 xícara (chá) de Castanha do Pará Orgânica Mãe Terra (deixada “de molho” de um dia para outro)
2 xícaras (chá) de água mineral
½ colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra
Ingredientes do Fusilli
2 colheres (sopa) de Linhaça Mãe Terra
3 tomates firmes sem pele e sem sementes picados em 8 gomos cada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
½ colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra
1 pacote (500g) de Fusilli Integral Mãe Terra cozido (conforme preparo básico da embalagem)
Modo de Preparo do Molho
Escorra a água em que as castanhas estiveram “de molho”. Bata-as com a água mineral e o sal no liquidificador, coe em peneira fina e reserve.
Modo de Preparo do Macarrão Fusilli
Leve a linhaça para tostar em fogo alto, em uma frigideira aberta, por 2 minutos ou até começar a estalar. Apague o fogo e reserve.
Em outra panela, coloque os tomates para saltear no azeite com as ervas e o sal durante 3 minutos. Acrescente o molho branco e apague o fogo. Misture à massa quente e sirva com a linhaça tostada.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
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